标准检索
您可以通过完整或部分标准号进行检索,也可以通过标准的中文名称或英文名称中的关键词进行检索。如需要进一步检索进入专业版查询
联系我们
电话:0591-87577729
传真:0591-87577729
联系人:侯康平
Email:1637166899@qq.com
地址:福建省福州市六一北路15号
在线服务:   
您当前的位置:首 页 > 标准有效性确认
标准有效性确认

       标准是企业生产、检验机构进行检验、执法机构评判产品的基础、准则和依据,同时也是质量保证体系中最重要的受控文件之一,如果使用作废失效的标准,产品质量将不能得到保证。随着科技发展日新月益,技术标准也是快速更新,非专业部门难以保证跟踪到最新有效的标准,而“标准有效性确认服务”是由长期从事标准信息研究和服务的专业技术人员,根据您的需求,不断从国内外各种大型标准信息数据库系统、标准制定机构的官方网站、标准化期刊等多种信息管道,对相关的技术标准、技术法规进行跟踪,并向您定期报告相关标准的最新状态,如:标准是否被更新、替代、修订或作废等信息,从而保证您所使用的标准现行有效,避免由于使用作废标准而给您的带来巨额损失。


       服务程序
       1. 客户提交需要"标准有效性查证"的技术标准和法规的目录清单。 
       2. 客户按服务收费规定交纳相应的服务费。
       3. 专业技术人员即开始对您要求的技术标准进行有效性确认,并按规定时间向您寄送一份“标准有效性确认报告”(内容包括:相关标准是否被修改、替代、增补或作废)。

       联系方式:
       电子邮件:wxzx@fjqi.gov.cn
       电话/传真:0591-87577729,0591-87596677

福建省标准化研究院 版权所有
Copyright 2016-2021